Как здорово, что ты сегодня родилась...

Как здорово,что ты сегодня родилась,
и для меня на небе звёздочка зажглась.
Чтоб смог пройти всё в жизни я,
освещена теперь судьба моя.

Прошу тебя свети всегда,
и помни я люблю тебя !
Цвети,будь счастлива,молю,
свою я жизнь тебе дарю !

.  2021


Рецензии