Господи, снова к Тебе взываю

Господи, снова к Тебе взываю.
Ум обращается сам к молитве.
Кажется, я добрела до края -
по острию ножа или бритве.

Господи, знаю, что Ты услышишь.
Дело за малым - к Тебе обратиться.
Господи, сделай мой ум чуть тише!
Иначе никак не смогу научиться.

Господи, снова не по Уставу -
письма Тебе, и к тому же почта
тут ни при чём! Мне не по нраву
молчать, посему я взываю срочно!

Господи, снова мои молитвы!
Снова не так, как в Молитвослове.
Дай мне терпения в жизненной битве -
в драме, в трагедии - и Любови!
01.06.2021


Рецензии