Потоки энергии

В меня вливаются огнём
Энергии потоки,
Когда мечтаю я о нём,
Ему рифмую строки.

Тянусь руками до небес
В молитве благодатной.
Он мой покой, мечта и стресс,
Моей душе понятный.

Меж сном и явью я парю
Не зная остановок,
О чувствах чувством говорю
Из простеньких рифмовок.

Мне крылья дарит на полёт,
И сам того не зная,
Я жду - в полёте том пилот
Он будет сам. Мечтаю!
01.06.2021г.


Рецензии