Я из другого мира

Я - из другого мира, милый!
Тебе так трудно уловить,
Что мне от маминой могилы
Лишь в сказку верить и любить.

Лежит она в могиле предков,
Одна, без мужа, без любви.
Её не вспомнят даже детки,
Родные внуки. Се ляви.

Фашистов бред и злая горечь
Разрушить мамочку смогли.
Она не встала. И воочию
Вдруг отказалась ...от Любви.

Ну нет, я против. Я восстала.
Я не приемлю чувств запрет.
Ни Рим, ни Лондон, ни Варшава
Не унесут мой амулет.


Я в сказки верю,
В силу эту.
Там побеждает тот, кто прав.
И правду эту вновь Завету,
Что с Богом,
Вверю я. Заправь,

Любимый, полный бак бензина.
Ведь ты поедешь, их простив.
Перед глазами лишь картина,
Где ожиданье - лейтмотив.

И чуду быть и состояться.
И в граде златом, без прикрас,
Мы будем нежно обЪясняться,
Как будто снова в первый класс!


01.06.2021 Пфорцхайм


Рецензии