Закрываю глаза и касаюсь дна

Закрываю глаза и касаюсь дна
В холодной постели опять одна
И если дыхание затаить
То можно еще пожить.
Поплакать, размазать ладонью тьму
Заткнуть дыру и уйти на войну
Вырастить сына, счастье пропить
Если дыхание затаить...
Делать вид, что не больно, что все как у всех
Летом - солнце, зимой выпадает снег
Квартира - две комнаты. Мысли нить.
Если дыхание затаить.
А если нет? Если выть и кричать?
Если всей грудью назло - дышать!
Можно выгореть. Быстро. И без следа.
Закрываю глаза. Касаюсь дна.


Рецензии