Четвертовать любовь

Моя любовь … она была  какая?
Моя любовь ...она была к кому?
Едва видна, но всё-таки живая,
Хоть я не понимаю, почему…
 
Её кромсали долго по кусочкам,
Топили в реках и морях из слёз,
Сжигали ярым пламенем измены,
Внушали, что она – сплошной курьёз.
 
Её потом не раз четвертовали,
На дыбу водружали, не шутя,
В упор, в десятку, в яблочко стреляли,
И разносили в дребезги к чертям.
 
Она была к тому, о ком страдала,
Была к тому, кто дорог был и мил,
Она БЫЛА, к тому, кого желала,
А он, как видно….не достоин был…


Рецензии