А погодка нынче рассопливилась

А погодка нынче рассопливилась,
Заиграла струнами дождя...
Мы с тобой давно уже не виделись,
Но невольно вспомнила тебя.

О тебе давно совсем не думаю,
Только поглядела вдруг в окно:
Вспомнился наш вечер, полный юмора
И на сердце стало вновь тепло.

Разошлись давно пути-дороженьки,
Сожаленье в прошлое ушло,
Мои мысли - прошлого заложники,
Но давно  быльём всё поросло.

©Ольга Потапова


Рецензии