На пороге лета

Москва листвою юной зелена,
В сиреневое кружево одета…
Ну что ж, прощай, холодная весна –
Мы на пороге будущего лета,
Что принесёт и грозы, и дожди,
И душный зной… но нет поры желанней… 
Сверкнёт звездой, и снова лета жди,
И тяжелей с годами ожиданье.

31 мая 2021 г.


Рецензии