Мы все когда-то были в детстве

Мы все когда-то были в детстве
И сорванцами и беспечно
Гоняли в лужах корабли,
Иль кукол одевать могли.

Любили убегать из дома,
Подруг, друзей увидев снова,
Могли, забыв про все дела,
Игрой увлечься до темна

Могли влюбиться бесконечно,
Забыв про близких бессердечно,
Могли прижаться вдруг к окну
И не признать свою вину.

Все было в детстве нам прекрасно,
Мы были молоды и страстны
Душой богаты, не пристрастны
Жизнь проживая не напрасно.

Мы выросли и поумнели,
Свои уж дети повзрослели,
Но всё ж давайте вспоминать
Те чувства детства мы опять.

Давай будем их хранить
Чтоб нашим детям подарить ,
Из защищать от бед и боли
И открывать жизнь с ними снова!


Рецензии