52. На первое июня

***
Идёт передача в защиту детей ,
Их что-то родилось не много ,
Всё меньше заявок в страну чудаков
- Ухабы считать на дорогах
***
Вопрос откровенно и остро стоит
- Как Русь зарядить населением ,
- Так можно таджиков пустить на постой ,
- Взбодрить русакам поколение
***
В работе гаранты и ночью и днём ,
 Всей Думай над думаю чахнут
- Как рейтинг поднять и ещё иже с ним
Чтоб оптом в России нас трахнуть
***
Усилия те не проходят за зря
- Мы встали с облезших коленей ,
Но с голою жопой осталась страна
В единстве с зачаточным мнением
***
Когда все цари от звонка до звонка
В Отечестве будут креститься ,
Тогда и холопам в просторах Руси
Возможность найдётся плодиться
***
Не мудрствуй лукаво в пределах Кремля
- Не ждём от тебя исцеления
 Хазарское племя - для русских беда
- Из древних веков это мнение


Рецензии