любовная заря

Я по кусочку ,по крупинке собирал,
Из сердца нежность всю доставая,
Прекрасной дамы идеал я создавал,
Запала в душу женщина простая.

Я не скучаю, я живу сейчас тобою,
Незримой нитью ты всегда со мной.
Моей ты стала долгожданною весною,
Поспорившей с холодною зимой.

Я остаюсь с тобой, когда прощаюсь,
И уношу все поцелуи на губах.
И каждый день ,когда я просыпаюсь,
Я думаю о наших милых вечерах.

И верю я, как говорят наши поэты,
Взойдёт звезда пленительного счастья.
С тобою встретим наши мы  рассветы,
Ты примешь с ласкою мои нежные объятия.

Мы будем счастливы  с тобой  ещё родная,
Я верю в это, неповторимая моя.
В любви надежды никогда не умирают,
И зажигается любовная всегда заря .


,


Рецензии