***

Амур уже давным  давно
меня обходит стороной
Хоть стрелам не ведёт учёта,
на мне он экономит что то
и это  очень очень грустно
но  стоит ли теперь мне говорить о чувствах
Могу лишь по ночам, укрывшись пледом
сама с собою поболтать  об этом
припомнив, как какой нибудь прохожий
сегодня душу растревожил…
из правил исключительный примат
как ты, но только двадцать лет назад


Рецензии