Любовь на кончиках пальцев

Нарисуем нашу жизнь красками,
Выбирай-ка поярче цвет!
Чтоб не прятаться за карнавальными масками
И не ждать опять нужный рассвет.

Обними так, легонько, чтоб ветер не сдул
Наше творчество с тобою совместное,
Я немного сейчас себя чувствую дурой,
Ну и ладно, ведь это же временно?!...

Поделюсь с тобой чувствами, мыслями вслух,
Побежали по коже мурашки!
На часах уже время без двух минут,
Только мы продолжаем красить.

Словно дети немного ушли с тобой в детство
Разрисуя вокруг пространство!
Ты сейчас посмотрел на меня как-то странно,
Но, наверное это нормально.
 
Только пальцы чувствуют тонкую нить,
Ты подумаешь вдруг:-"Идеально".
Я теперь уже не хочу рисовать,
И ты жмешься ко мне брутально.

И в глазах появился вдруг яркий свет,
Руки сомкнуты в крепкий замочек.
Я наверное все таки сказала бы:-"Нет",
Но я чувствую - это звоночек.

Ты молчишь...
Только руки как плед -
Обнимали до самой ночи!...

Иногда я туда возвращаюсь,
Чтоб почувствовать вновь на себе
Ту любовь на кончиках пальцев,
Что когда-то дарил только мне....


Рецензии