Если рушится любовь

     Как только рушится любовь,
     То входит в ступор даже воля,
     И не хватает даже слов -
     Потоки слёз скользят от боли...

     Не можешь что-то обьяснить
     И слов на это не хватает...
     И понимаешь: рвётся нить,
     Что нас с тобою развенчает... 

     И будешь только ты страдать,
     Лишь проявляя равнодушье,
     Но боль не смеешь показать
     И не покажешь малодушья...

     По-настоящему любить -
     Значит во власти быть у страсти,
     Друг друга, чтоб боготворить,
     Делить все радости, ненастья!

     А, если рвёшь - рви навсегда,
     Не смея даже обернуться,
     Чтоб ни на миг и никогда
     Не захотелось бы вернуться!

     И даже пусть напомнит взгляд
     И поцелуй, покрывший плечи,
     И пусть влечёт тебя назад...
     Но ты...  забудь об этой встрече!


Рецензии