Диалог о гадах

Диалог о гадах.

-Кого ты сегодня назвать хочешь гадом?
-Гаишников наших - и нет им отбой:
Порою спешишь, а они из засады
С радаром следят за тобой!

-Эх, брат, торопиться на наших дорогах
Не стоит - тем более, всюду народ!
Ведь гибнет его под колёсами много,
Когда за рулём идиот!

-Кого же  ещё назовешь злостным гадом?
-Конечно ментов, ведь забрали меня,
Когда во дворе я сидел с суррогатам,
А рядом была малышня!

-Обижен, я вижу, дружище, с досады -
Наверное, штраф был назначен тебе?
Но надобно вас напоказ, без пощады,
За это пытать на дыбе!

-Ещё не забыл обозвать кого гадом?
-О нет, не забыл, из-за них болеть стал!
Мне хочется нашим сказать депутатам:
Что жить я так дальше устал!

-Заметил я это, глядя в твою рожу,
Ведь  видно по ней, что ты не прохиндей!
Достойно старайся нести свою ношу,
Закон уважай и людей!!!
2006г.


Рецензии