Картина маслом

Украина плачет:
- Россия отобрала у меня мячик -
  полуостров Крым!!!
Америка на Россию кричит:
- Забирай свои игрушки!
  Убирайся из нашей песочницы!
  Я налагаю на тебя санкции!
Россия говорит:
- Я забираю СВОЙ мячик.
  Его ещё дядя Никита*
  Отобрал у меня
  И отдал ей,
  Чтоб она поиграла с ним.
Мячик: - А я сам захотел
         стать опять твоим.

Дядя Вова: - Девчонки и Крым,
             Вопрос закрыт.


* Никита Сергеевич Хрущёв


Рецензии