Если ветер ломает ветки

Если ветер ломает ветки -
Значит самое время пройтись!
Я оставлю ключ у соседки,
Вдруг, захочешь в доме спастись
Вдруг решишь, что крыша надежна
И захочешь чаю попить...
Что ж, прошу - это вовсе не сложно
Нарисуем и будем жить

1 июня 2007г.


Рецензии