Поговори со мной, любимый

Поговори со мной, любимый.
Я стала уязвимой пред тобой.
Открыла сердце. Душу обнажила.
Осталась я совсем нагой.

Я никому доселе не давала
Взглянуть мне в Душу. Честно. Без прикрас.
Через тебя любовь свою познала,
С тобой я сорвала все маски враз.

Поговори со мной, любимый, будто с Богом.
Он я и есть частицею своей.
Открой мне сердце. Не суди ты строго,
Ведь прожито не мало разных дней.

Бывало всякое со мной. Не скрою.
Да и не мальчик ты уже сейчас.
Поймешь и примешь. Тоже ты от Б-га
Душой твоей. Я вижу бес прикрас.

Поговори со мной, любимый, ты же хочешь
Открыть себя. Я чувствую тебя.
Ты от меня не скроешься. Не скроешь,
Что любишь ты сильней день ото дня.

Мы рождены от Бога, нет сомненья,
Ты разбудил меня, а я – тебя.
Мы вместе! – жизни славное мгновенье.
И Бог войдет, где вместе ты и я!


Рецензии