A. Мантра 1 Не все

Не все потерянное плачет,
Не все, что найдено, поет,
Не важно то, о чем судачат,
А важно то,что к нам придет.

Сменив сомненья на упрямство,
Преодолев в себе рубеж,
Мы достигаем постоянства,
Чтоб снова выйти на манеж.

Чтоб снова влиться в жизнь потоком,
Чтоб вновь найти себя в толпе,
И пусть желанья бьют нас током,
Нам хорошо в этом огне.



(Манеж в смысле жизнь)


Рецензии