Кошкино сердце

Испуганно кошка глядит из-под кипы книг:
Не гладили вечность, и страшно позволить это.
И сердце кошачье - давно уже не тайник,
Как знание, что круглый шарик - моя планета.

У кошки надежда на то, что сама себе
Она будет дом, и очаг, и любовь, и песня.
У кошки претензий нет ни одной к судьбе.
Она понимает, как важно остаться
Честной.


Рецензии