Я все строчу, гоню объемы...

        раз этот зуд проснулся..(есенин)


я все строчу, гоню объемы...
наверно для второго тома,
уж сочиняю второпях,
о встречах, сроках и путях,
с народом связи неразрывной,
и жизни сложной и недлинной...

все что-то шарю в темноте,
и щупаю - не те, не те..
нет темы, нет строки, нет рифмы...
вот лезет что-то - катаклизмы...

а может клизмы.
пессимизмы, марксизмы, экзистен.., в жизни
так выговорить и не смог...
попробуем подвесть итог -

когда все неблагополучно,
пиши о том как сделать лучше.

когда все станет хорошо
(что вряд ли будет, скажем прямо),
тогда отыщешь ты еще,
какую жизненную драму...

01.06.2021г.


Рецензии