новая встреча

Я яркой утренней зарей хочу пролиться
И наполнить светом.
Чтоб грудь от радости вздымалась
У тебя при этом.
Как в юности, бодрящей свежестью и красками зари
Восход  дегтярский  Лабос освещал.
И вглядываясь вдаль,  Ты беззаботность жизни
С ароматом трав вдыхал.
Реинкарнацию усталых душ даёт Любовь.
Легко, как в юности в душе.
И лишь от взгляда закипает кровь.
И новой встречи путеводная звезда
Зовет к тебе в объятья... Навсегда...
Да, навсегда... Любовь меж нами
Невозможно было истребить.
И не приходится гадать
Нам «Быть или не Быть...»


Рецензии