Носки

Я в себе умертвил повестку
Нынче тренды меня не тревожат
Не хожу босиком по лезвию
И инсайтов не жду,но всё же
Иногда ещё есть желания
Пусть простые и неказистые
Понимать природу сознания
И носки достать с полки чистые
Если со вторым, в общем, нет проблем,
Есть машина на то стиральная
То с сознанием - все кругом темно,
Как с законами мироздания.
Но пока ещё не забила рот
Глина вязкая,у сырой доски,
Буду продолжать познавать дурдом
Да стирать под вечер носки.


Рецензии