Мой образ...

Мой образ как мираж исчез
И в прошлом онемев затих.
Ты отвернулся от меня,
Сменив мой взгляд на череду чужих.
Его однажды в памяти вновь оживи,
И день один по нотам вспомнив проживи.
Попробуй вновь как книгу прочитать,
Ведь может взгляд о чувствах много рассказать .
Из тайных уголков воспоминания воскреси,
Когда весь мир был где-то позади,
А рядом здесь со мною только ты.
Когда как в зеркало ты смотришь на меня,
А я смотрю тебя так искренне любя.
Когда мои глаза твердят так сокровенно - ты мой рай ,
Читай меня,
Хотя бы в этот миг прозрей, узнай.
Только взгляни в эти глаза,
Они твердят что ты желанней всех на свете.
Ты в каждой клеточке моей ,
Я каждой клеточкой своей была твоей.
И ты и только ты ,
Счастливой значит быть с тобой , твоей .
Вновь посмотри в эти глаза,
Они так много могут рассказать.
В них все надежды ,все мечты ,
В них всё чего желала я ... в них ты...


Рецензии