Подсказанное предками... Ирония и саботаж

Подсказанное предками...Ирония и саботаж


Ирония и саботаж не должны заменять мудрость проникновения в глубину процесса мышления.
Эта защитная реакция лишает нас глубины познания мира.


Рецензии