АННА

 * Ох, Анна , как же нам больно.
 Ведь любовь вместе с нами.
 Я целую твои, васильковые глаза.
 Ведь война разлучает нас,
          но не на всегда.

 Аннушка, милая моя, не плачь.
 Ты же знаешь, как я тебя люблю.
 Я буду писать тебе весточки с фронта.
 Ты жди, ведь ты только моя,
                любимая.

 Анна , долго стояла не перегоне.
 Слёзы застилали васильковые глаза.
 Она понимала,
        что всё может произойти.
 Или встреча, а может и похоронка.

 Она знала,
      что она не одна будет его ждать.
 Ещё маленькое сердечко бьётся у неё.
 И Господь убережёт его
                от пули и беды.
 Пусть он воюет, бьёт врагов
           и с победой вернётся домой.

 Анна ждёт бойца,
     маленький сынок не видел отца.
 Но идут сильные бои, бьют врага.
 Их любовь проходит,
           через большие преграды.
 Даёт силы - и раны не страшны,
             любовь всегда впереди.

 Аннушка плачет,
          ведь его руки обнимают её.
 Сынишка испуган, не поймёт,
      что за солдат пришёл в их дом.
 Анна обняла сынишку, и говорит : -
 - Это твой папка
             пришёл с войны домой *
 И сколько радости и счастья
                ворвалось в их дом.

 ............
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 21-04-2021 год.  № 1664


Рецензии