Дом

Пред тем, как дом родной сменить на что-нибудь другое
Мечтать, что там иная ждет тебя судьба

Открой глаза

Везде, довольно все земное
Везде, стоят такие же кирпичные дома
Как и у нас, там небо голубое
Как и у нас, зеленая растет трава


Рецензии