Третье лето...

(578)

Первое июня.
Третье лето, здравствуй.
Разложила "руны" -
Обещают счастье.

Верю им, конечно...
Только почему-то,
В беге бесконечном,
Тропки перепутав,

Мчит ко мне, родное,
Мимо пробегая...
Женское, земное...
Есть оно, я знаю.

Жду. Маяк в окошке
То горит, то тлеет.
Подбираю крошки
Счастья. Грею... грею...

Но тепла так мало...
Мне б самой согреться.
О плечо устало,
Крепко опереться.


Рецензии