Сегодня...

Сегодня я проснулась, улыбнулась,
Сегодня в краски мир мой окунулся.
Сегодня день чудесный яркий, праздный,
Сегодня всё красиво, всё прекрасно,
И выгляжу сегодня я нарядно.
Я в зеркало смотрю и удивляюсь,
Уж очень я себе сегодня нравлюсь.
Сегодня я свечусь улыбкой яркой,
И вроде не дарил никто подарка.
Я в отражение смотрю и сомневаюсь,
Не заболела, нет?!
Из глаз искрится свет.
Я расскажу тебе секрет, большую тайну,
Сегодня ты меня одел...сегодня я одета в счастье. .


Рецензии