Цианид

Бабуля в аптеку пришла,
Просит продать ей цианида,
Говорит, что хочет отравить
Старого кобеля.

Извините, отвечает ей
Аптекарь,
Это лекарство продается
Строго по рецепту!
Чтобы собаку отравить,
В ветлечебницу нужно вам
Сходить.

Она предоставила ему
Фотографию и факты,
У аптекаря вид был ужасный!
На фото жена аптекаря
С дедом в обнимку лежит.

Аптекарь с удивлением на
Фотографию глядит -
Вот вам бабушка ваш цианид.


Рецензии