Ты мысль в образ преврати...

            Поверить трудно нам,что во Вселенной
            Есть силы, не подвластны нам.
            И что сейчас науки достиженья-
            Есть заблужденье и обман!

            И гениев порывы-есть мыслей древних искаженья!
            Давно утерянные мысли,они есть в  забытьи.
            Но верить хочется:откроются познанья,
            Ты только мысли в Образ преврати!

            И мысли те пока от нас сокрыты
            И часа своего ждут появленья!
            Они сейчас тому порука,
            Кому знаком полет творенья!

            Живет без правил Человек!
            Не  Миропониманье!
            И долог глупости наш век-
            Мы будто без сознанья!

            Но мы очнемся станет Мир добрее.
            Нам к знаниям откроются врата.
            И будет во сто кра-та мысль сильнее
            Начнутся в нашей Жизни чудеса!
            
    
            













             

 


Рецензии