Затерянный отрывок 1

Перелистни страницу своей книги
И вырви ту,что знаменуется всем мной.
Заброшенный роман да злые крики,
Подходят так для нас,гоненные судьбой.

Дышу водой,под ней и нахожусь веками,
Ведь горю с твоих слез сойти нельзя.
Ты плачешь обо мне,уже и не слезами?
Но так ли это в правде,определит судья.

Он видит всё и вся,на облаках витая,
Угрюмым взглядом однотонно проведя.
Одаривает чувством,что разум ослепляя,
А он бежит как мотылек на смерть огня.

Случайно понимаешь,что на душе тепло.
В воспоминаниях нет толики плохого.
Но сердцу от такого неимоверно тяжело,
И так прискорбно стало от потери дорогого.


Рецензии