Я влюблена

Гитара. Корифеи. Сны богов.
И струны плачут звонким перебором.
Я слушать бесконечно их готов,
Беседуя неслышным разговором
Волшебных чувств! И музыка звучит
Я замираю в милом наслажденье!
Кто та'инством мелодий говорит?
Рождая сердцу жажду вдохновений!
И льется по душе гитарная струна!
Стихи подвластны ей невольно в моем слове.
Скажи, мой друг, в кого ты влюблена?
В непостижимости божественных мелодий!

   Владимир Соловьев 7.


      Отвечу...

Я влюблена в
цветущие сады.
Что лепестками
усыпают будто
   снегопадом.
Я влюблена в
полыни серебро.
Что опьяняет
горько-пряным
   ароматом.

Я влюблена в
кудряшки облаков.
Что на рассвете
и конечно на
   закате.
Я влюблена в ритм
ходиков - часов.
Что отбивают нашу
жизнь, на
   циферблате.

Я влюблена в дожди,
в прохладу лета.
Морскую пенную
волну, небесную
   лазурь.
Я влюблена в метель
и зимние пейзажи.
Слепящую глаза на
солнце, лёд -
   глазурь.

Я влюблена во всё,
что дарит радость.
Стихи, картины,
творческий
   порыв...
Я влюблена в слова,
правдивость человека.
Не приносящих
близким, боль и мук
   надрыв.


 
...Я ВЛЮБЛЕНА!!!...
Так можно беЗконечно
  повторять...
И этот Мир Земной, в
  себя влюблять...

   2 июня 2021г.


беЗконечно - так написано.
Это, не ошибка.


Рецензии
Людочка, будь всегда так влюблена! А мир любит тебя и я тоже...Жду тебя с новыми стихотворениями!!!🌷🌷🌷

Лина Сафронова   20.02.2022 17:43     Заявить о нарушении
Моя дорогая! И я тебя люблю! 🙏😍💖🌺

Людмила Разинкова   22.02.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.