Я просто пишу

 Я ПРОСТО ПИШУ

Я просто пишу, что я вижу, что гложет,
Что всюду в округе я слышу порой.
Что душу мою, мои  мысли  тревожит,
Рисуя сюжеты, простою строфой.

Я просто пишу, не гонясь за успехом
И славы себе,  никогда не ищу.
Кому-то на радость, кому-то к потехам,
Я просто пишу,  чем делиться хочу.

И пусть где-то скажут, что я неумеха,
Что где-то  слагаю,  не так я  строфу.
А кто? Им отвечу, средь нас без огреха,-
Таких не встречал, и найти не могу.

Я просто пишу, что я вижу, что гложет,
Что спать не дает мне порой по ночам.
А суд ваш бездушный, меня не тревожит,
Кому не доступен духовности храм.

 


Рецензии