Вычеркивая имена...

Вычеркивая имена, мгновения смело,
Не на доске, не белым мелом.
Карандашом простым не штриховала,
А чёрным маркером под кожей рисовала -
Забыто всё, возврата нет,
Нельзя начать с начала,
Простила всё, и мести не искала,
Всевышнему вверяю и вверяла ...


Рецензии