Капризная...

Есть ли на свете капризнее твоей капризной леди.
Так часто недовольна, обижаться склонна.
Она вдруг засияет, и также в миг погаснет.
И быть умеет интересной, разной.
В ней много всяких граней,
Может поранится,а иногда и ранить.
Она прощает всё, за всё что будет и когда-то было,
Давно за всё тебя простила.
Твои пороки прикрывая,
Сама себе тебя же оправдает,
Сама себе преподнесёт тебя,
Не просто так, а искренне любя.
Этим достоинствам твоим она не знает счета,
Ты для неё родной, не просто кто-то.
Ты улыбнешься -день ее светлее станет,
Ты загрустишь, она в сердцах заплачет.
Ей не нужны букеты и конфеты,
Но в чувствах она все же привереда.
Подарком не обманется она,
Есть принцип в этом, и ему она верна.
Нет, не подумай, она не вредная,
Слишком чувствительная и преданная,
Ее капризы детский лепет.
Быть верным просит, и любить безмерно,
Слово держать и обещаний громких не давать,
Не говорить ни много, ни мало,
Столько, чтоб честным быть хватало.
Скажи своей капризной леди,
Капризней всех которая на свете,
Ты говорил приятнее ее капризов нету,
Скажи , любить тебя - каприз ли это?!


Рецензии