НУ ВОТ И ЛЕТО!..

Ну вот и лето!.. Слава Богу,
Что нет устойчивой жары,
Хоть в этом радости немного
У неуемной детворы,
Ведь им уже в глубокой речке
Охота плавать и нырять.
Такие это человечки -
Им что-то нужно вытворять!
Однако нам охота тоже
В жару куда-нибудь нырнуть...
Когда ещё мы вместе сможем
Так интересно отдохнуть!?


Рецензии