Берёзка на ветру кудрями машет

Берёзка на ветру кудрями машет
Словно бы куда-то вдаль бежит
И нет вида тех кудряшек краше
Кои ветер налетевший тормошит.

Оголив ей ствол и ветки кроны
Словно бы лицо её открыв,
А в любви моей к ней неуёмной
Мне сим видом счастье подарив.

Ведь не каждому дано увидеть лица
Крон деревьев спрятанных в листве
И берёзка та, теперь мне снится
Будет, с сей улыбкою в лице.

01.06.2021 17:51


Рецензии