Левиафан сжирает личность

Левиафан сжирает личность
Соратник подленькой толпы
Иллюминат напьется крови
Люди в плену у слепоты

Под горна шум притянут жертву
И обагрят алтарь богов
Играют черную комедию
Чтоб к матрице ты был готов

Вот белый кролик ускользает
Скрываясь ото всех в норе
Беги быстрей. не оглянувшись
Чтобы помочь спастись душе!


Рецензии
Поздно... Аннушка уже разлила масло.

Павел Пассариньо   01.06.2021 18:13     Заявить о нарушении