Тепла нет, света нет Скороговорка

Тепла нет,
света нет
и нет планет
на плане,
никто не даст
ответ:
когда рассвет
настанет? -
мне не спастись
от бед,
опять судьба
обманет,
вам странен
мой сюжет,
меня в кювет
не тянет,
обманет
вновь судьба,
куда зовёт
труба? -
теряю
я себя,
как остров
в океане...
          


Рецензии