всем

Счастье это когда - хорошо всем...
Всем по разному - хорошо...
Главное чтоб люди вместе были
Жили для друг друга
Своих детей женили
Не судили и не кого не торопили
Моё счастья
Дает - счастье ВСЕМ
Без счастья всех - всех...
Я несчастен...


Рецензии