Кофе

Разогрев ствол пушки, чтоб в калибре снаряд не встревал заваляю отстреленную гильзу, беруши из ушей извлечу...
По-утру после амлета и кофе на мансарде может быть что и что-то для себя сооброжу...


Рецензии