Кто смерти боится, не должен рождаться

Посвящается Григорию Родственникову



Кто смерти боится, не должен рождаться,
А может не стоит костлявой бояться?
Родиться и жить ведь закон разрешает,
А что будет дальше, никто ведь не знает.


Рецензии