Хищники...

После работы, как обычно ,
Размерив шаг , оглядываясь на дорогах ,
Я шла к себе домой , маршрутом строгим.
День был прохладный, ясный .
Машин движение , стопов звук по тормозам .
Навстречу мне застенчивости облако неся ,
Шла пара , она приметная,
И под стать ей парень.
Чутьё мое мне что-то прошептало ,
И только как приблизились , я шёпот разгадала .
Я хищника охоту наблюдала ,
Ведь хищника того я знала,
Овцой змея прикинувшись,
Свою добычу ловко хомутала...


Рецензии