Самое ценное

САМОЕ  ЦЕННОЕ   В  МИРЕ  ТО,  ЧТО  НЕВОЗМОЖНО  ПОТРОГАТЬ  РУКАМИ.


НАВЕЧНО  С  ТОБОЙ

Строки сверху, летящие, ты ни сотрёшь,
ни сожжёшь  -  ведь они не сгорают!
Материальны они, будто звёзды, но всё-ж,
их ни взять, ни потрогать руками!

Пусть твердят до упада нелепую ложь,
пусть поверят в неё даже сами!
Что здесь ценно одно, что имеешь и жрёшь, 
то, что можно полапать руками!
- - -
Даже если все деньги земли соберёшь,
не к чему они за облаками!
Уходя, ты с собой, только то заберёшь,
что нельзя здесь потрогать руками!

-------///-------


Рецензии