80

В Начале было все как буд-то раем !
Потом ушел от нас хранитель солнца
Тоска печаль и море море слез !
Попытки возродить империю света ...
Пришел другой хотел спасти но и
Ему пришлось уйти ...

За ним пришел другой дедуля !
А тот и в общем не о чем пришел
при кринул и ушел ... Вот тут
и началася каша пришел Мишутка
Демократ и тут уж каждый точно
был не рад ...

ПАРАД ПАРАД устроили кровавый !
ЧАЭС овеян вечной славой .
кругом по всюду пустота
изголодалась нищета ...
Ну все кранты социализму .

Кругом товарный дефицит
Кому то свой коператив
одни стоят другие гибнут
он предал всех  всех тех
кто верил ....

Он перестроил все во круг
какой народа это друг ???


Рецензии