Остановилось твоё сердце, папа

Остановилось твоё сердце, папа.
Рука разжалась. Дальше я сама.
Растеряна. Не верю. Нет сил плакать.
Я жду твоих шагов. Но... тишина...

Ты не придёшь. Ты больше не обнимешь.
Не улыбнёшься, чаю не нальёшь.
Как я спешу к тебе, ты не увидишь.
Слезу мою рукою не утрёшь.

Спина моя вновь потеряла крылья.
И пригвоздило тяжестью к земле.
Лишь изредка приду к твоей могиле
Поговорить с тобою в тишине.

Тоска ночами разъедает душу.
И разум смерть не хочет принимать.
Я говорю с тобой, пожалуйста, послушай -
Так много не успела я сказать!


Рецензии