Обещают тепло

Обещают тепло. Все тогда отдохнём.
Покупаемся. Позагораем.
И возможно за солнечным яростным днём
Мы свой ад перепутаем с раем.

Вот я жгу угольки к шашлыку для тебя.
Вот я баню топлю.  Вдруг отмоюсь.
Но когда нет любви. И всё то не любя.
То в болоте стоишь ты по пояс.

Уж давно я не тот. Да я и не стыжусь.
Стар по жизни. Живу по погоде.
Возле капищ родных как стервятник кружусь.
И кидаюсь на всех кто не годен!


Рецензии
обещалкины

Александр Меркачев 2   01.06.2021 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.