Послание Духа

Услышь мой ритм. Услышь мой вздох!
Услышь дыхание Вселенной!
Я – Дух бессмертный, Я – твой Бог!
Услышь меня. Я здесь. Нетленный.

Придумал я тебя, Душа,
Чтоб было мне в что облачаться.
Пришел сюда – все ожило!
Пришел на Землю забавляться!


Рецензии