Счастья ей

Соберу верных птиц, и наказ дам: " Без фальши, в голос ",
Славить ту, у кого день рождения в летний день.
Чтобы слышали все - Медный всадник и старый Тоомас,
Под окошком её, чтоб пышнее цвела сирень.
Пусть запомнится хор, сладкогласием многих здравниц
А всё беды - печали ее, убегут ручьём.
Счастья ей и улыбок сегодня, в этот праздник.
Ну а я вроде как совсем - совсем не при чём.
От себя лишь добавив немного добра и света,
У рассветов июня, взаймы попрошу тепла.
Ведь такая одна. Одна, на большой планете,
Пусть исполнится всё, о чем мечтает она.

Написано 01 июня 2021 года.


Рецензии